Главная
 

Безработные занимались добычей нефти из нефтепровода.

10 октября 2008, 15:34
0
2

9 октября сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с сотрудниками Управления службы безопасности Украины в Полтавской области задержали 2 жителей Днепропетровской области и 2 жителей Полтавской области по подозрению в краже 40 т нефти с нефтепровода...

9 октября сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с сотрудниками Управления службы безопасности Украины в Полтавской области задержали 2 жителей Днепропетровской области и 2 жителей Полтавской области по подозрению в краже 40 т нефти с нефтепровода.
Об этом говорится в сообщении ГУМВД в Днепропетровской области.
"9 октября около 13.40 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления борьбы с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с сотрудниками Управления службы безопасности Украины в Полтавской области были задержаны двое неработающих жителей Днепропетровской области: 46-летний Геннадий и 33-летний Руслан, а также двое жителей Полтавской области: 24-летний Александр и 54-летний Геннадий. 9 октября около 08.00 злоумышленники путем несанкционированного подключения к магистральному нефтепроводу в Магдалиновском районе Днепропетровской области, между селами Мынивка и Заплавка, выкачали 40 т сырой нефти", - говорится в сообщении.
Злоумышленники были задержаны сотрудниками милиции во время транспортировки нефти.
Сумма убытка составляет 81,5 тыс. грн.
Теперь по данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 4 КК Украины (кража в больших размерах).

 

ИА "НОВЫЙ МОСТ".

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях