Главная
 

Грабители вынесли из банка деньги вместе с сейфом.

13 октября 2008, 09:15
0
4

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Волынской области, сообщение о незаконном проникновении неизвестных лиц в один из филиалов банка поступило в дежурную части Луцкого горотдела милиции сегодня утром...

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Волынской области, сообщение о незаконном проникновении неизвестных лиц в один из филиалов банка поступило в дежурную части Луцкого горотдела милиции сегодня утром.

Сразу на место события выехала следственно-оперативная группа работников органов внутренних дел. Филиал какого именно банка неизвестные ограбили, стражи порядка пока не сообщают.

Во время осмотра места преступления эксперты обнаружили следы взлома замка входных дверей, скоба на решетке была повреждена. Было установлено, что когда кассир банка зашла внутрь, она обнаружила беспорядок в зоне кассы, а на месте 300-килограммового железного сейфа, где хранились деньги в иностранной и национальной валюте, осталось пустое место.

Как выяснилось, банк арендовал часть почтового помещения, где разместил свою кассу. Для удобства граждан здесь выдавали пенсии, принимали коммунальные платежи, выплачивались средства по счетам.

Однако банк не имел надежной защиты, и только в рабочее время работники филиала могли вызывать милицию в случае необходимости.

Теперь стражи порядка устанавливают личности грабителей, возможных свидетелей. Очевидно лишь то, что один человек не смог бы поднять и вынести самостоятельно металлический сейф.

DailyUA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях