Главная
 

В Чернигове пожарные спасли пятьдесят одного жителя общежития.

12 декабря 2002, 16:55
0
12

Серьезный пожар вспыхнул сегодня ночью в общежитии ООО “Чексил-Ремекс”, что находится по улице Ушинского в Чернигове. В дежурную часть сообщение об инциденте пришло в 2:40 и на место происшествия сразу же выехало подразделение пожарных...

Серьезный пожар вспыхнул сегодня ночью в общежитии ООО “Чексил-Ремекс”, что находится по улице Ушинского в Чернигове. В дежурную часть сообщение об инциденте пришло в 2:40 и на место происшествия сразу же выехало подразделение пожарных.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны в Черниговской области, когда огнеборцы прибыли, из окон общежития с третьего по пятый этаж валил густой дым, а с тыльной стороны здания выбивался огонь.

Было принято решение вызвать подмогу и спецсредства – пожарную лестницу и две автоцистерны. Параллельно с ликвидацией возгорания проводилась эвакуация жителей общежития с использованием автолестницы.

Всего усилиями огнеборцев был эвакуирован пятьдесят один житель, из них девятнадцать – дети. К несчастью, один человек при пожаре все же погиб. По предварительным причинам, причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего. Огонь уничтожил его квартиру и повредил коридор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях