Главная
 

Задержаны преступники, вырезавшие цыганскую семью в Севастополе.

13 декабря 2002, 12:43
0
6

Милиция установила и задержала исполнителей зверского убийства, случившегося в Севастополе в начале ноября. Тогда в одном из малосемейных общежитий города обнаружили зарезанными троих членов цыганской семьи: 25-летних мужа, жену и пятилетнюю девочкую...

Севастопольская милиция установила и задержала исполнителей зверского убийства, случившегося в городе в начале ноября. Напомним, тогда в одном из малосемейных общежитий города обнаружили зарезанными троих членов цыганской семьи: 25-летних мужа и жену, а также их пятилетнюю дочь. Тело главы семьи было расчленено.

Как сообщает УНИАН, причиной убийства стали долги за приобретенные ими полкилограмма героина. Сотрудники милиции установили, что глава семейства был причастен к наркобизнесу, наркотик обнаружен и изъят сотрудниками управления СБУ в АРК.

По обвинению в совершении преступления задержаны двое подозреваемых: гражданин Таджикистана, нелегально проживавший в Крыму и житель Севастополя. Третий подозреваемый - житель Джанкойского района Автономной Республики Крым - находится в розыске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях