Главная
 

На открытии нового аэропорта разбился самолет с официальной делегацией.

16 декабря 2002, 08:25
0
2

В результате катастрофы двухмоторного пассажирского самолета в Папуа - Новой Гвинее погибли восемь человек. Катастрофа произошла в субботу в провинции Маданг небольшого островного государства, расположенного в южной части Тихого океана...

В результате катастрофы двухмоторного пассажирского самолета в Папуа - Новой Гвинее погибли восемь человек. Катастрофа произошла в субботу в провинции Маданг небольшого островного государства, расположенного в южной части Тихого океана. Среди погибших был заместитель губернатора провинции Джо Тола.

Как сообщает РИА “Новости”, на борту самолета "Бриттен Норман Айлэндер", управляемого одним пилотом, находились 7 пассажиров. Все они были членами официальной делегации, принимавшей участие в церемонии открытия взлетно-посадочной полосы в районе гор Финистерр Маунтэнс на юге провинции.

По сообщениям официальных представителей Папуа-Новой Гвинеи, врезался в скалу вскоре после взлета с только что открытой взлетно-посадочной полосы. Поскольку катастрофа произошла в отдаленной местности, о ней стало известно только в воскресенье. К месту катастрофы вылетел правительственный самолет, который постарается забрать тела погибших.

Управление гражданской авиации Папуа-Новой Гвинеи начало расследование причин катастрофы. Папуа-Новая Гвинея считается одной из стран с самыми неблагоприятными условиями для воздушных перелетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях