Главная
 

В Донецке поймали бригаду разбувающую автомобили.

14 октября 2008, 16:35
0
3

Группу молодых людей, которые воровали по ночам колеса с автомобилей, оставленных во дворах многоэтажек, задержали сотрудники милиции Калининского района Донецка...

Группу молодых людей, которые воровали по ночам колеса с автомобилей, оставленных во дворах многоэтажек, задержали сотрудники милиции Калининского района Донецка.

Пока правоохранителями установлены 3 таких хищения, а их участники проверяются на причастность к аналогичным преступлениям в других районах города.

- Выбирая объект для кражи, злоумышленники ориентировались не на возраст или престижность модели самого авто, а лишь на качество дисков и резины, - рассказал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Калининского райотдела милиции Игорь Новосельцев. - Аккуратно подставляя под кузов деревянные бруски, специально привезенные с лесопилки на поселке Гладковка, парни демонтировали все 4 колеса, увозили их и впоследствии продавали на авторынках. Часть похищенного у них была изъята в ходе обыска.

В группу входили 3 дончан 20-27 лет. Все они в недавнем прошлом работали таксистами и перезнакомились во время ожидания клиентов в местах отстоя машин. Вскоре приятели поменяли профессии, но использовали старые связи и наработанный опыт, "обезноживая" чужие "девятки" и "ланосы".
ДКР

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях