Главная
 

В Винницкой области разоблачили должностных лиц суда, подделывавших документы.

14 октября 2008, 16:45
0
2

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины разоблачили должностных лиц Замостянского районного суда города Винница, занимавшихся служебными подделками, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины...

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины разоблачили должностных лиц Замостянского районного суда города Винница, занимавшихся служебными подделками, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

В частности, был установлен факт внесения заведомо неправдивых сведений в постановление суда в административном деле по иску военнослужащих к военной части о денежной компенсации за продовольственные доли. 

По данным оперативников, офицеры и прапорщики одной из военных частей получили в Замостянском райсуде судебное постановление об удовлетворении их иска и о взыскании с военной части свыше 140 тысяч гривен.

Как выяснила проверка, соответствующее дело по иску военнослужащих в осуществлении Замостянского районного суда не находилось. Под его номером было зарегистрировано другое административное дело.

По материалам УБОП прокуратура Замостянского района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях