Главная
 

Подробности субботней катастрофы на трассе Киев-Одесса.

16 декабря 2002, 15:24
0
3

Стали известны новые подробности жуткой автокатастрофы, случившейся в субботу около четырех часов утра на семьдесят втором километре Киев-Одесса, в которой, в общей сложности, погибли восемь человек...

Стали известны новые подробности жуткой автокатастрофы, случившейся в субботу около четырех часов утра на семьдесят втором километре Киев-Одесса, в которой, в общей сложности, погибли восемь человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киевской области, выяснилось, что ехавшую со стороны Киева машину “Жигули” по неизвестной причине занесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с “восьмеркой”, которую, по инерции, сзади подмял до предела загруженный прицеп.

Обе машины практически сразу после столкновения загорелись. На место происшествия через пять минут прибыли три экипажа 3-й роты ДПС полка УГАИ области, а еще через десять минут приехали пожарные автомобили из Б. Церкви и Гребенок. До этого “гаишники” пытались потушить огонь с помощью собственных огнетушителей.

Правоохранителям удалось вытащить из горящего салона ВАЗ-2103 двух девушек, причем одна из них была еще жива. Но, к сожалению, полученные травмы оказались смертельными - через некоторое время пострадавшая скончалась в больнице.

Как заявил начальник УГАИ ГУ МВД Украины в Киевской области полковник милиции Алексей Калинский, место происшествия не являлось аварийно опасным. “На этом участке не то, что ДТП со смертельным исходом не фиксировалось, здесь аварий в принципе не случалось!”, - сообщил он журналистам.

Пока считается, что водитель третей модели “Жигулей” грубо нарушил правила. Более того, установлено, что обе машины двигались с превышением скорости. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях