Главная
 

Строители заробитчане до полусмерти избили российского военнослужащего.

15 октября 2008, 07:32
0
1

Сотрудники севастопольской милиции задержали троих строителей за нанесение тяжких телесных повреждений военнослужащему российской армии, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе во вторник...

Сотрудники севастопольской милиции задержали троих строителей за нанесение тяжких телесных повреждений военнослужащему российской армии, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе во вторник.

Согласно информации милиции, поздно вечером 28-летний мужчина возвращался со службы домой в общежитие поселка Кача. Возле своего подъезда он увидел троих мужчин сидящих на скамейке. Мужчины были явно пьяны и громко спорили между собой, мешали жителям общежития отдыхать. Военнослужащий попросил их не шуметь, однако мужчины восприняли замечание агрессивно, сбили его с ног и начали избивать. Удары наносили, в основном, по голове.

"Освободившись от хулиганов, он с трудом дошел до квартиры и лег спать. Утром жена не смогла его разбудить. Вызвала скорую помощь. Пострадавшего доставили в госпиталь ЧФ РФ без сознания в тяжелом состоянии. Врачи определили, что он в коме", - отмечается в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали хулиганов.

Как рассказал начальник городского отделения милиции Нахимовского РО УМВД города Севастополя Кирилл Шпигель, злоумышленники, жители Ровенской области недавно приехали в Севастополь работать строителями. Временно проживали в подвальном помещении общежития в поселке Кача.

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины - "умышленное тяжкое телесное повреждение".

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях