Главная
 

Столичные правоохранители обезвредили преступную группировку.

15 октября 2008, 08:52
0
4

На прошлой неделе столичная милиция обезвредила организованную преступную группировку. Ее участники специализировались на разбойных нападениях на бизнесменов. В течение этого года в Киеве произошло несколько резонансных ограблений предпринимателей. Во всех случаях преступники забирали значительные суммы денег...

На прошлой неделе столичная милиция обезвредила организованную преступную группировку. Ее участники специализировались на разбойных нападениях на бизнесменов. В течение этого года в Киеве произошло несколько резонансных ограблений предпринимателей. Во всех случаях преступники забирали значительные суммы денег, информирует Радіо Київ .

"Анализируя имеющуюся информацию, оперативники пришли к выводу, что к этим нападениям могут быть причастны грузинские воры, так называемые "барсеточники". Именно они специализируются на кражах салонов авто. Комплексные оперативные мероприятия разрешили напасть на след преступников. Двух подозреваемых задержали в арендованных квартирах. Одним из них оказался вожак, а второй когда-то имел непосредственное отношение к правоохранительным органам Грузии. Именно используя его оперативно-розыскные навыки, воры успешно совершали преступления", - рассказала работник Центра связей с общественностью столичной милиции Наталья Сторожик.

По ее словам, сейчас задержаны трое подозреваемых. Им инкриминируется статья Уголовного кодекса Украины о разбое. "Однако оперативники имеют информацию о других участниках этой группировки и активно их разыскивают", - отметила Сторожик.

Главред Столица

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях