Главная
 

Детский учитель за 40 гривен убил человека топором.

17 декабря 2002, 14:50
0
5

В Севастополе по подозрению в жутком убийстве тридцатичетырехлетнего мужчины, совершенном тринадцатого декабря около дачного поселка на Балаклавском шоссе, задержан девятнадцатилетний севастополец, учитель музыки детской музыкальной школы...

В Севастополе по подозрению в жутком убийстве тридцатичетырехлетнего мужчины, совершенном тринадцатого декабря около дачного поселка на Балаклавском шоссе, задержан девятнадцатилетний севастополец, учитель музыки детской музыкальной школы.

Как информирует “Обозреватель”, причины жестокого и циничного убийства еще предстоит выяснить следствию, однако общая картина случившегося такова: после дня рождения, которое отмечалось в одном из частных домов, компания пешком направилась в город.

Перед выходом парень прихватил с собой топор. А когда компания встретила идущего навстречу Александра С., задержанный сказал друзьям, что ему нужно немного задержаться, после чего догнал Александра и ударил его по затылку обухом топора.

Обшарив жертву, он забрал сорок гривен, связку ключей, ремень и шарф, после чело добил лежащего топором. Установлено, что задержанный не имел криминального прошлого. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях