Главная
 

Луганские пограничники обнаружили крупную партию запчастей.

16 октября 2008, 07:52
0
4

В одном из частных помещений украинского поселка Белолуцк было обнаружено 251 мешок с запчастями к сельскохозяйственной технике на сумму свыше 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда...

В одном из частных помещений украинского поселка Белолуцк было обнаружено 251 мешок с запчастями к сельскохозяйственной технике на сумму свыше 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда.

13 октября к пограничникам поступила информация о возможном перемещении через границу большой партии запчастей к сельскохозяйственной технике, которые сохраняются во дворе одного из частных помещений украинского поселка Белолуцк. За указанным местом складирования товара нарядом отдела пограничной службы "Белолуцк" было организовано скрытое наблюдение.

14 октября по получении разрешения на обзор помещения пограничниками совместно с работниками налоговой милиции и МВД в гараже было обнаружено 251 мешок с запчастями к сельскохозяйственной технике (ремкомплекти, поршни, гидронасосы, гидроусилители) без документов.

Из объяснений владелицы помещения, 44-летней гражданки Украины, стало известно, что груз принадлежит ее знакомому. Указанное лицо якобы попросило владелицу оставить товар на временное хранение на несколько дней.  

После оформления соответствующих документов изъятый груз был передан работникам налоговой милиции. Предыдущая сумма оценки изъятых запчастей составляет свыше 200 тысяч гривен. С начала года луганскими пограничниками совместно с другими правоохранительными органами было обнаружено и ликвидировано 9 мест накопления контрабандных товаров на сумму почти 3 миллиона 750 тысяч гривен.

Информагентство Cxid.info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях