Главная
 

В Севостополе пиротехники МЧС уничтожили "эхо войны".

16 октября 2008, 08:59
0
6

В Севастополе пиротехниками МЧС уничтожено 810 единиц боеприпасов времен войны. Об этом сообщила пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы...

В Севастополе пиротехниками МЧС уничтожено 810 единиц боеприпасов времен войны.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

В частности, по информации пресс-службы, МЧСники обезвредили 34 артиллерийских снаряда, 141 минометную мину, 35 гранат и другие боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Обезвреживание данных боеприпасов было произведено на спецполигоне, расположенном вблизи поселка Хмельницкое Балаклавского района Севастополя.

Как отметили в пресс-службе, уничтоженные взрывоопасные предметы были обнаружены МЧСниками в Нахимовском районе, на границе Мекензиевского лесничества, во время планового разминирования этой территории в рамках "Программы обезвреживания взрывоопасных предметов, оставшихся со времен Второй Мировой войны в районе Севастополя и Керчи".
Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях