Главная
 

Московские правоохранители освободили взятого в заложники французского бизнесмена.

18 декабря 2002, 09:38
0
10

Накануне правоохранители Москвы освободили гражданина Франции, взятого в заложники неделю назад. Все это время он содержался в одном из частных домов Подмосковья. Кроме этого, по подозрению в его похищении были задержаны пять человек...

Накануне правоохранители Москвы освободили гражданина Франции, взятого в заложники неделю назад. Все это время он содержался в одном из частных домов Чеховского района Подмосковья. Кроме этого, по подозрению в его похищении были задержаны пять человек.

Как сообщает Интерфакс, сотрудник одной из коммерческих фирм Франции Лионель Малабар прилетел в столицу в минувший четверг, двенадцатого декабря. Прямо из аэропорта его похитили злоумышленники, которые потребовали за его освобождение один миллион евро.

Бизнесмен позвонил родственникам во Францию, попросив их собрать нужную сумму. Об этом стало известно местной полиции, которая связалась с коллегами из Москвы и попросила разобраться в ситуации.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУБОП, отделом по борьбе с организованной преступностью Москвы и Московской области, во взаимодействии с полицией Франции, Лионель Малабар был освобожден. По факту его похищения возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях