Главная
 

В полете с пассажирского самолета Ан-74 сорвало обшивку.

18 декабря 2002, 11:21
0
42

Вчера вечером в аэропорту города Советский Ханты-Мансийского автономного округа совершил аварийную посадку самолет Ан-74, выполнявший рейс Советский - Москва. Причиной стало то, что в полете произошло повреждение обшивки корпуса...

Вчера вечером в аэропорту города Советский Ханты-Мансийского автономного округа совершил аварийную посадку самолет Ан-74, выполнявший рейс Советский - Москва. Причиной стало то, что в полете произошло повреждение обшивки корпуса.

Как информирует РИА “Новости” со ссылкой на главное управление по делам ГО и ЧС Ханты-Мансийского автономного округа, на борту самолета находились пятьдесят два пассажира и шесть членов экипажа.

На данный момент причины аварии не сообщаются. Известно, что пострадавших нет, все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа перенесли аварийную посадку хорошо.

В первоначальном сообщении говорилось, что авария случилась с самолетом Ан-70, однако по уточненным данным, в аварию попал пассажирский Ан-74. Мы приносим извинения АНТК имени Антонова.

По информации менеджера авиакомпании "Авиалинии Антонова", единственный опытный экземпляр грузового Ан-70 находится сейчас на Летно-Испытательной и Доводочной Базе АНТК в Гостомеле.

ТЕГИ: продуктыпродукты питания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях