Главная
 

Немецкая полиция освободила заложника, но упустила грабителей.

18 декабря 2002, 15:44
0
2

В городе Майнц германской полиции удалось освободить взятого сегодня утром в заложники шестидесятисемилетнего владельца ювелирного салона. Злоумышленникам же с места происшествия удалось скрыться...

В городе Майнц германской полиции удалось освободить взятого сегодня утром в заложники шестидесятисемилетнего владельца ювелирного салона. Злоумышленники же с места происшествия скрылись.

Как информирует РИА “Новости”, в ходе проведенной операции никто не пострадал. Однако грабители прикрепили к телу ювелира боевую гранату, поэтому его сразу же увезли с места происшествия. Где будет производиться снятие гранаты, сейчас не сообщается.

Согласно последним данным, грабители взяли в заложники владельца магазина еще в ночь на среду. По словам представителя городской прокуратуры Клауса Пудербаха, бандиты требовали от ювелира "выдать драгоценные камни и бриллианты", угрожая в противном случае убить его, взорвав гранату.

Операция проводилась в самом центре Майнца - столицы федеральной земли Рейнланд-Пфальц на юго-западе ФРГ. На данный момент идет поиск преступников.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичАзаровлюди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях