Главная
 

В Москве в результате драки с «зайцем» погиб контроллер.

19 декабря 2002, 13:14
0
58

Вчера в Москве в результате драки с безбилетным пассажиров погиб контроллер общественного транспорта. Инцидент произошел около полудня на остановке общественного транспорта у дома номер 21 на Люблинской улице...

Вчера в Москве в результате драки с безбилетным пассажиров погиб контроллер общественного транспорта. Инцидент произошел около полудня на остановке общественного транспорта у дома номер 21 на Люблинской улице.

Как информирует Лента.Ру, пассажир – двадцатидевятилетний Юрий Кондаков, вольнонаемный работник автохозяйства ГУВД Москвы - отказался оплатить проезд. Из-за этого между ним и двадцатичетырехлетним контроллером "Мосгортранса" Алексеем Рачко завязалась драка.

Выяснение отношений продолжилось и на остановке, во время чего контроллер оказался на проезжей части и попал под грузовик. Из-за полученных травм он скончался на месте.

На данный момент Кондаков задержан, сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела. Примечательно, что это первый случай смерти контролера общественного транспорта при исполнении служебных обязанностей, как отмечают в столичном ГУВД.

ТЕГИ: ЛитвинОппозицияЯнуковичЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях