Главная
 

Все пожарные Луганска тушили завод в центре города.

19 декабря 2002, 14:45
0
2

Вчера в Луганске произошел крупный пожар – горел железо-эмалировочный цех ООО НПП “Луганскэмаль”. Черные клубы дыма были хорошо заметны практически с любого места города. Прибывшие к месту происшествия пожарные объявили повышенный, 3-й номер вызова...

Вчера в Луганске произошел крупный пожар – горел железо-эмалировочный цех ООО НПП “Луганскэмаль”. Черные клубы дыма были хорошо заметны практически с любого места города. Прибывшие к месту происшествия пожарные объявили повышенный, 3-й номер вызова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Луганской области, очаг загорания находился в масляном подвале прессового пролета цеха. Еще до прибытия пожарных огонь по маслопроводу перекинулся на крышу.

В тушении пожара был задействован личный состав всех подразделений Луганска, четырнадцать единиц пожарной техники. Около двух часов потребовалось профессионалам на ликвидацию пожара.

Как оказалось, причиной загорания стало грубое нарушение правил пожарной безопасности во время проведения газо-резательных работ при демонтаже старого оборудования - масло воспламенила упавшая в емкость окалина.

Огнеборцы действовали оперативно и умело, не обращая внимания на то, что три из четырнадцати машин уже вышли из строя, а сами пожарные не имеют должного оснащения. Скорее всего, некоторые из них после этого происшествия простудятся и будут болеть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях