Главная
 

В пассажирском поезде взорвался вагон-ресторан.

20 декабря 2002, 08:35
0
0

Вчера вечером на станции Болонь в Амурском районе взорвался вагон-ресторан поезда "Советская Гавань - Владивосток". В результате получили ожоги и ранения, по крайней мере, пять человек. В вагоне начался пожар, пламя быстро перекинулось на обшивку...

Вчера вечером на станции Болонь в Амурском районе взорвался вагон-ресторан поезда "Советская Гавань - Владивосток". В результате получили ожоги и ранения, по крайней мере, пять человек. В вагоне начался пожар, пламя быстро перекинулось на обшивку вагона.

Как сообщает Газета.ру, взрыв произошел на остановке, поэтому пожар удалось быстро ликвидировать. Пострадавшим была своевременно оказана первая медицинская помощь. Уже известно, что причиной инцидента стал взрыв бытового газа.

Двое пострадавших работника поезда получили ожоги второй и третьей степени тяжести и были госпитализированы. Остальные трое работников поезда от госпитализации отказались. Никто их пассажиров поезда не пострадал.

Выгоревший вагон отцепили от состава, после чего поезд проследовал дальше по своему маршруту. По предварительным данным, взрыв и последовавший за ним пожар в вагоне-ресторане возникли из-за неосторожного обращения с огнем и неправильной эксплуатации портативной газовой плитки китайского производства.

По факту случившегося будет проведена специальная проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях