Главная
 

В Москве при штурме квартиры был тяжело ранен боец спецназа.

20 декабря 2002, 10:57
0
1

Сегодня ночью в юго-восточном округе Москвы в одном из жилых домов на улице Гайвороновского неизвестный вышел на балкон с ружьем 12-го калибра и открыл беспорядочную стрельбу. Сигнал об этом происшествии поступил в 0:20...

Сегодня ночью в юго-восточном округе Москвы в одном из жилых домов на улице Гайвороновского неизвестный вышел на балкон с ружьем 12-го калибра и открыл беспорядочную стрельбу. Сигнал об этом поступил в 0:20 и сразу на место происшествия выехали бойцы специального отряда милиции.

Как информирует РИА “Новости” со ссылкой на правоохранительные органы столицы, “стрелок” вступать в переговоры с правоохранителями наотрез отказался. Район ЧП был оцеплен, после чего было принято решение о штурме квартиры.

Преступник открыл огонь по бойцам спецназа, тяжело ранив одного из них. Штурмующие также ответили стрельбой, в результате чего хозяин квартиры - Павел Гришутин - был убит.

Раненный госпитализирован в критическом состоянии. А по сообщениям “Интерфакс”, в результате штурма погиб один боец спецназа. Других пострадавших, по предварительным данным милиции, в результате трагического инцидента нет.

Причины, побудившие Гришутина выйти и пострелять с балкона, на данный момент не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях