Главная
 

В Одессе застрелен генеральный директор компании «Антарктика».

23 декабря 2002, 10:29
0
5

Вчера вечером на улице Одессы было совершено очередное заказное убийство. На сей раз жертвой стал генеральный директор акционерной рыбопромышленной компании “Антарктика” Валерий Кравченко.

Вчера вечером в Одессе было совершено очередное заказное убийство. На сей раз жертвой преступников стал генеральный директор акционерной рыбопромышленной компании “Антарктика” Валерий Кравченко.

Как сообщает Интерфакс, Кравченко был застрелен тремя выстрелами в живот и в голову невдалеке от своего дома, что находится на улице Уютной. Его тело было обнаружено около 19:40 в собственном гараже. Выяснилось, что смертельно раненый Кравченко еще пытался вызвать скорую помощь, однако медики прибыли слишком поздно.

Выяснилось, что убийца в камуфляжной форме ожидал бизнесмена возле дома, после чего зашел в гараж, сделал несколько выстрелов и убежал. В мусорном контейнере, находящимся невдалеке от места происшествия, был обнаружен глушитель для пистолета.

Расследование ведет прокуратура Одесской области. По предварительной версии следствия, убийство может быть заказным, так как на это указывает наличие контрольного выстрела в голову.

По информации УНИАН, депутат Юрий Кармазин полагает, что "убийство Кравченко может быть связано с его попытками найти убийц давнего друга – судьи Хозяйственного суда Одесской области Игоря Ткачука, которого нашли повешенным в собственном гараже".

“Антарктика” - акционерная рыбопромышленная компания, которой принадлежит Илличевский рыбный порт, около десяти рыбопромышленных суден и два пассажирских теплохода – “Тарас Шевченко” и “Одесса”. Валерий Кравченко, которому исполнилось сорок семь лет, возглавлял компанию с 1993 года. На днях его должны были наградить званием “одессит-2002”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях