Главная
 

В Закарпатье пенсионерка убила своего мужа иконой.

23 декабря 2002, 10:07
0
6

Необычный инцидент, который привел к трагедии, случился накануне в селе Верхняя Вызница Мукачевского района, что в Закарпатье. В результате семейной ссоры пенсионерка ударила своего мужа большой иконой по голове, из-за чего тот скончался...

Необычный инцидент, который привел к трагедии, случился накануне в селе Верхняя Вызница Мукачевского района, что в Закарпатье. В результате семейной ссоры семидесятиоднолетняя Мария ударила своего пятидесятивосьмилетнего сожителя Михаила большой иконой по голове, из-за чего тот скончался.

Как информирует “Обозреватель”, икону собирались повесить на стену вскоре после побелки. Незадолго перед трагедией к пожилой паре приехали внуки, а когда родственники посидели за столом, между Марией и Михаилом возникла ссора.

Чтобы утихомирить мужчину, Мария схватила икону и изо всех сил ударила ею Михаила по голове. Тот упал, стукнувшись затылком по порог, и потерял сознание.

“Скорую помощь” вызвали только утром, но врачи лишь развели руками. Оказывается, всю ночь родственники считали, что мужчина просто находится “под мухой”. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях