Главная
 

Дорогу не поделили трамвай и "мерседес", водитель последнего избил вагоновожатого.

20 октября 2008, 08:15
0
5

В Киеве водитель автомобиля "мерседес", не уступивший дорогу трамваю, избил вагоновожатого, который в результате инцидента был госпитализирован в больницу...

В Киеве водитель автомобиля "мерседес", не уступивший дорогу трамваю, избил вагоновожатого, который в результате инцидента был госпитализирован в больницу.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел в Деснянском районе, на перекрестке просп. Гагарина и ул. Красногвардейской.

26-летний житель города Бровары, который был за рулем "мерседеса", проигнорировал правила дорожного движения (сигнал светофора) и совершил столкновение с трамваем. Из-за этого между ним и 51-летним вагоновожатым трамвая возник конфликт, во время которого молодой человек избил пожилого человека и скрылся с места происшествия. В результате конфликта пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

Водителя "мерседеса" после сообщения свидетелей по линии "02" задержали в Деснянском районе столицы сотрудники "Беркута". В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях