Главная
 

В Иране опознаны 18 жертв авиакатастрофы.

25 декабря 2002, 12:51
0
5

В Исфахане ведется опознание погибших в авиакатастрофе Ан-140, случившейся 23 декабря. По данным российского консульства в Иране, на текущий момент опознаны 18 тел. По словам генконсула Ивана Исаченко, "личности остальных, по всей видимости...

В Исфахане ведется опознание погибших в авиакатастрофе Ан-140, случившейся 23 декабря. По данным российского консульства в Иране, на текущий момент опознаны 18 тел. По словам генконсула Ивана Исаченко, "личности остальных, по всей видимости, придется устанавливать с помощью судебно-медицинской экспертизы".

Как сообщает РИА "Новости", для их опознания необходимы фотографии, медицинские карты и другие документы или показания, которые помогли бы установить личности погибших. По данным Интерфакса, транспортировка тел в Харьков может начаться уже в ночь с четверга на пятницу.

Вчера вечером в Иран вылетела комиссия экспертов авиазавода-производителя Ан-140. Напомним, что ранее в Исфахан были отправлены две государственные комиссии – правительственная и Министерства транспорта. Глава заводской комиссии Павел Науменко воздержался от комментариев по поводу причин авиакатастрофы.

Генеральный консул России Иван Исаченко также уточнил, что до прибытия на место происшествия всех членов комиссии по расследованию причин катастрофы второй "черный ящик" из-под обломков Ан-140 изыматься не будет.

ТЕГИ: здоровьенаукаБогучитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях