Главная
 

В финансовом центре Киото захвачены заложники.

26 декабря 2002, 08:22
0
1

Сегодня утром в японском городе Киото вооруженный преступник захватил заложников в отделении банка Kyoto Chuo Shinkin Bank. Это произошло в самом начале рабочего дня. В настоящее время здание банка окружено силами полиции...

Сегодня утром в японском городе Киото вооруженный преступник захватил заложников в отделении банка Kyoto Chuo Shinkin Bank. Это произошло в самом начале рабочего дня. В настоящее время здание банка окружено силами полиции, представители которой пытаются вести переговоры с преступником.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на японское новостное агентство Kyodo News, в 10:00 утра по местному времени, мужчина примерно пятидесяти лет, вооруженный предметом, похожим на пистолет, вошел в здание филиала банка и взял в заложники четырех его сотрудников.

После этого он потребовал обменять их на женщину - офицера полиции. Сообщений о жертвах пока не поступало. Здание банка, где произошел захват, находится в самом оживленном квартале Киото, здесь сосредоточены универмаги и офисы крупных фирм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях