Главная
 

В Иране опознано 21 тело жертв катастрофы Ан-140.

26 декабря 2002, 08:50
0
1

По состоянию на 7 часов утра 26 декабря в Иране опознано 21 тело жертв катастрофы украинского самолета Ан-140. Проводится идентификация фрагментов тел еще 24 погибших. Ночью, в 1:20 в Иран вылетел транспортный самолет, который доставит тела погибших...

По состоянию на 7 часов утра 26 декабря в Иране опознано 21 тело жертв катастрофы украинского самолета Ан-140. Проводится идентификация фрагментов тел еще 24 погибших. Ночью, в 1:20 в Иран вылетел транспортный самолет, который доставит тела погибших в Украину.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, вчера в 14:45 на место катастрофы прибыла группа экспертов государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы в составе 36 человек во главе с генеральным директором Харьковского авиационного производственного предприятия – Науменко О.П.

На протяжении минувших суток на месте катастрофы Ан-140, в 30 километрах от аэропорта Исфахан, продолжались поисковые работы. Ситуацию контролируют МЧС, МИД и посольство Украины в Республике Иран.

Напомним, что самолет Ан-140 украинской авиакомпании “Аэромост-Харьков”, на борту которого находилась делегация специалистов авиационных предприятий Украины и России, разбился 23 декабря, не долетев 30 километров до иранского аэропорта Исфахан.

В результате катастрофы погибли 45 человек, в том числе семилетний мальчик. Сегодняшний день объявлен в Украине днем траура по погибшим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях