Главная
 

Горевший два дня рефрижератор "Аляска удалось потушить.

26 декабря 2002, 10:05
0
7

В бухте Козьмино Приморского края пожарные уже второй день не могут потушить горящий производственный рефрижератор “Аляска”. Пожар на рефрижераторе вспыхнул на втором ярусе, вскоре охватив каюты и машинное отделение...

В бухте Козьмино Приморского края пожарные уже второй день не могут потушить горящий производственный рефрижератор “Аляска”. Пожар на рефрижераторе вспыхнул на втором ярусе, вскоре охватив каюты и машинное отделение. Ему присвоена высшая категория сложности.

Как информирует РИА “Новости” со ссылкой на управление противопожарной службы Приморского края, вчера вечером огонь был локализован на площади 800 квадратных метров, теперь огнеборцы ведут работы по полной ликвидации загорания.

По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение техники противопожарной безопасности. Сейчас на тушении работают десять автоцистерн и пятьдесят восемь пожарных, а также спасательное судно "Тайфун".

Согласно последним данным, пожар все-таки удалось потушить. Огонь уничтожил на судне складские помещения, гофтару и повредил каюты. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

ТЕГИ: ЛьвівПласт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях