Главная
 

В Херсоне взрыв газа разрушил подъезд девятиэтажки.

26 декабря 2002, 14:15
0
4

В результате взрыва пострадал человек - 28-летний мужчина, снимавший разрушенную взрывом квартиру. Его госпитализировали в городскую больницу, на момент получения информации его состояние оценивалось врачами, как удовлетворительное...

Сегодня утром, около 9 часов, в Херсоне на улице Карбышева прогремел сильный взрыв. По предварительной версии, в квартире на четвертом этаже девятиэтажного дома под номером 34 взорвался газовый баллон.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС Украины, в результате взрыва пострадал человек - 28-летний мужчина, снимавший разрушенную взрывом квартиру. Его госпитализировали в городскую больницу, на момент получения информации его состояние оценивалось врачами, как удовлетворительное.

От взрыва в одной из комнат квартиры обрушился пол и деформировался потолок. К счастью, на третьем этаже никто не пострадал. В округе взрывной волной выбиты стекла.

По предварительным данным, пострадавший пытался самостоятельно смастерить автономную систему отопления в квартире. Он занес с улицы газовый баллон, который взорвался, предположительно, от резкого перепада температуры.

Версия о взрыве газового баллона подтверждается тем, что в дом, о котором идет речь, не газифицирован. В квартирах установлены электрические плиты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях