Главная
 

Низколетящий "Mitsubishi" заварил кашу на дороге с участием авто ГАИ.

21 октября 2008, 13:08
0
2

На Харьковском в Киеве шоссе произошло ДТП при участии четырех автомобилей и одного скутера, причем в аварию попал и автомобиль инспекторов ГАИ...

На Харьковском в Киеве шоссе произошло ДТП при участии четырех автомобилей и одного скутера, причем в аварию попал и автомобиль инспекторов ГАИ.

Водитель скутера, молодой парень, двигаясь в сторону Ленинградской площади, неверно оценил дорожную ситуацию и оказался в корме у "Hyundai Tucson", который ехал в правом ряду. Мотороллер от удара вылетел во второй ряд. Водителя мотороллера отправили в больницу скорой помощи с закрытой черепно-мозговой травмой (парень был без экипировки).

Приехавшие на место аварии сотрудники ГАИ, как и полагается, огородили место происшествия фишками. Во время оформления аварии мимо на большой скорости (по словам свидетелей, около 140 километров в час) пронесся черный "Mitsubishi". При этом он умудрился снести фишки ограждения и протаранить другой "Mitsubishi Evolution". От удара последнего швырнуло в "Daewo Lanos", а тот, в свою очередь, "прилетел" к машине ГАИ. Черный автомобиль, не сбавляя скорости, умчался в неизвестном направлении. Все автомобили получили повреждения разной степени.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях