Главная
 

Больной шизофренией киевлянин убил собственную мать.

21 октября 2008, 18:05
0
9

Парень убил собственную мать В Киеве. Его вывела из себя чрезмерная материнская опека. Психически больной парень всегда считал себя здоровым. В который раз он решил доказать это маме, правда, теперь его главным аргументом стал нож...

Парень убил собственную мать В Киеве. Его вывела из себя чрезмерная материнская опека. Психически больной парень всегда считал себя здоровым. В который раз он решил доказать это маме, правда, теперь его главным аргументом стал нож.

Милицию вызвали жители дома. На первом этаже лежало тело их соседки. Скорая констатировала смерть от ножевого ранения в шею. Следы крови вели к одной из квартир, там милиционеры и нашли убийцу.

Олег Гречаный, заместитель командира взвода Соломянского РУ милиции города Киева, рассказал: "Постучали в квартиру, никто не открыл. Спустя некоторое время за дверью услышали, что там якобы кто-то есть. И потом двери отворились. Открыл молодой парень, приблизительно лет 30-ти, который объяснил, что сделал большой грех".

Убийство произошло во время ссоры. Женщина как раз готовила завтрак. Орудием преступления стал кухонный нож.

Мать с сыном жили в одной квартире. Парень болен шизофренией. И, как сам он признался, мать его просто вывела из себя.

Женщина пыталась лечить больного сына. Заставляла его ездить к врачам, принимать таблетки. Но парень считал себя здоровым человеком, а материнская опека, по его словам, только довела до крайности.

Соседи же рассказывают, что проблемы со здоровьем у парня начались давно. После того, как он якобы попал в какую-то секту.

Против задержанного возбудили уголовное дело. Если медики признают парня вменяемым, ему придется сидеть в тюрьме. Вероятный срок - от семи до пятнадцати лет.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях