Главная
 

В Сакском районе Крыма военные выясняли отношения с помощью ножа.

21 октября 2008, 18:16
0
4

В Сакском районе случайный конфликт между двумя военнослужащими закончился поножовщиной. 36-летний пострадавший получил проникающее ножевое ранение брюшной полости...

В Сакском районе случайный конфликт между двумя военнослужащими закончился поножовщиной. 36-летний пострадавший получил проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Ссора возникла на пустом месте. Все началось с того, что не знавшие друг друга мужчины затеяли словесную перебранку, когда сидели на соседних скамейках. По воле рока через несколько часов они случайно столкнулись на улице.

Будучи в состоянии подпития стали выяснять отношения уже с помощью кулаков. Дошло до того, что один из них выхватил нож и ударил им своего соперника в живот. После чего, в испуге, поспешил ретироваться. Истекающего кровью пострадавшего обнаружили прохожие и сразу же вызвали "скорую".

Сейчас, после операции, его состояние здоровья удовлетворительное. Напавшего на него обидчика правоохранители задержали на следующий день. Он дал признательные показания и сказал, что выхватил нож только для того, чтобы напугать обидчика. Как выяснилось, он даже не знал, что его оппонент тоже человек военный и даже служит с ним в одной воинской части. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях