Главная
 

Пенсионер из Закарпатья изнасиловал двухлетнюю девочку.

26 декабря 2002, 19:25
0
19

Дикое преступление совершено в селе Новоселица Мижгирского района Закарпатской области. 60-летний местный пенсионер изнасиловал двухлетнюю девочку, дочь своих соседей, отомстив таким ужасным образом за то, что они якобы украли у него два мешка картошки..

Дикое преступление совершено в селе Новоселица Мижгирского района Закарпатской области. 60-летний местный пенсионер изнасиловал двухлетнюю девочку, дочь своих соседей, отомстив таким ужасным образом за то, что они якобы украли у него два мешка картошки.

Как сообщает Обозреватель, девочка сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти ребенка. По факту возбуждено уголовное дело. Насильник арестован и содержится под стражей, свою вину он не отрицает.

Родители Ангелины больше двух лет не ладили с соседом. Односельчане длительное время не разговаривали, а при встречах подчеркнуто не замечали друг друга. Пенсионер обвинял 27-летнюю Надежду и ее 30-летнего сожителя Владимира в том, что последние якобы украли у него два мешка картошки.

Незадолго до трагедии пенсионер неожиданно решил помириться с соседями. Он напросился в гости к Надежде и Владимиру. А так как пришел с пустыми руками, то дал женщине 50 гривен и попросил сходить за выпивкой. За разговором мужчины прождали Надежду более двух часов, после чего на ее поиски отправился Владимир.

Ребенок остался на попечение соседа. А когда Владимир через час вернулся домой, то застал кошмарную картину: девочка содрогалась от плача и была вся в крови. Немедленно вызвали фельдшера, который и зафиксировал факт изнасилования.

Прибывший наряд милиции взял 60-летнего пенсионера под стражу. Маленькой Ангелине недавно исполнилось один год и девять месяцев.

ТЕГИ: профессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях