Главная
 

В Днепропетровской области чиновница понемногу разворовывала казну.

22 октября 2008, 10:05
0
2

В Днепропетровской области главный специалист управления капитального строительства при исполнительном комитете одного из райцентров области подделывала документы, сообщает департамент по связям с общественностью МВД Украины...

В Днепропетровской области главный специалист управления капитального строительства при исполнительном комитете одного из райцентров области подделывала документы, сообщает департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В Днепропетровской области работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачен главный специалист управления капитального строительства при исполнительном комитете одного из райцентров области.

Как выяснилось, она составила и подписала акты приема выполненных работ (фактически не проводились) по ремонту одного из канализационных коллекторов города.

В результате этого почти 342 тысячи гривен были переведены на счет общества с ограниченной ответственностью, вследствие чего местному бюджету были нанесены убытки на отмеченную сумму.

Межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка).

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях