Главная
 

Во Владивостоке убит вице-губернатор Приморья Евгений Краснов.

27 декабря 2002, 08:44
0
16

Неизвестный преступник убил Краснова возле его собственного дома около 0:30 по местному времени (16:30). От полученного ранения Евгений скончался на месте. Преступник с места преступления скрылся. Тип оружия, из которого он стрелял, устанавливается...

Этой ночью во Владивостоке был застрелен вице-губернатор Приморья, исполняющий обязанности ректора Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (ДАЛЬРЫБВТУЗ) 51-летний Евгений Краснов.

Как сообщает Интерфакс, неизвестный преступник убил Краснова возле его собственного дома около 0:30 по местному времени (16:30). От полученного ранения Евгений скончался на месте. Преступник с места преступления скрылся. Тип оружия, из которого он стрелял, устанавливается.

По данному факту заведено уголовное дело и ведется следствие и поиск преступников. В УВД, ссылаясь на тайну следствия, отказались комментировать происшедшее и высказывать версии убийства. Но заказной характер убийства не исключается.

Евгений Краснов входил в команду бывшего губернатора края, а ныне председателя Госкомрыболовства России Евгения Наздратенко. После губернаторских выборов в Приморье, когда к власти пришла новая команда, Евгений Краснов был проректором Дальневосточного государственного морского университета.

Недавно он был рекомендован на пост ректора университета рыбной промышленности. Но его не успели утвердить в этой должности. До назначения ректором ДАЛЬРЫБВТУЗ Е.Краснов занимал должность вице-губернатора Приморья в администрации бывшего главы края Евгения Наздратенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях