Главная
 

Маньяк-психопат захватил автобус со школьницами.

27 декабря 2002, 09:08
0
2

В Йемене психически больной мужчина захватил автобус, в котором находились двадцать четыре школьницы, и погнал его по улицам города Абу-Даби. Полиция преследовала автобус, но стреляла только в воздух, опасаясь ранить детей.

В Йемене психически больной мужчина захватил автобус, в котором находились двадцать четыре школьницы. Полиция преследовала автобус, но стреляла только в воздух, опасаясь ранить детей.

Как информирует РИА “Новости”, накануне в одном из йеменских городов водитель школьного автобуса остановился, чтобы высадить одну из учениц. В это время в салон ворвался мужчина, вытолкнул водителя и погнал автобус по улицам города Абу-Даби, при этом был насмерть сбит пешеход.

Школьницы начали в панике выпрыгивать из окон, при этом одна четырнадцатилетняя девочка разбилась насмерть, еще восемь получили серьезные ранения.

Сумасшедшая гонка прекратилась только тогда, когда автобус врезался в другую машину. Полицейские сразу же арестовали двадцатичетырехлетнего мужчину, оказавшегося психически больным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях