Главная
 

На Филиппинах боевики обстреляли канадский транспортный конвой.

27 декабря 2002, 11:16
0
3

На Филиппинах двенадцать человек погибли и еще десять получили огнестрельные ранения в результате нападения боевиков на транспортный конвой канадской горнорудной компании Venture Inc. Pacific. Все жертвы нападения - местные жители...

На Филиппинах двенадцать человек погибли и еще десять получили огнестрельные ранения в результате нападения боевиков на транспортный конвой канадской горнорудной компании Venture Inc. Pacific. Все жертвы нападения - местные жители.

Как информирует информационное агентство Associated Press, преступники напали на конвой возле деревни Балигуан на острове Минданао. Власти заявили, что нападавшие - повстанцы из Исламского фронта освобождения Моро, однако никаких доказательств причастности этой организации к нападению так и не привели.

Тем временем повстанцы отрицают свою причастность к этому событию и утверждают, что организация не убивает невинных людей, а в настоящее время ведет мирные переговоры с правительством.

Это уже второй теракт на Филиппинах на этой неделе. Как известно, во вторник в своем доме был взорван мэр города Дату Пьянг. Тогда тринадцать человек погибли и двенадцать получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях