Главная
 

В Грозном из-под завалов извлечены тела 32 погибших.

27 декабря 2002, 16:19
0
4

Из-под завалов Дома правительства Чечни, которое было взорвано сегодня днем, извлечены тела тридцати двух погибших. В настоящее время на месте теракта в Грозном работают более семидесяти спасателей МЧС, а также медицинские бригады...

Из-под завалов Дома правительства Чечни, которое было взорвано сегодня днем, извлечены тела тридцати двух погибших. В настоящее время на месте работают более семидесяти спасателей МЧС, а также медицинские бригады.

Как передает РИА “Новости”, в ближайшее время к спасателям подключатся их коллеги из Ингушетии. Кроме этого, оперативники устанавливают схему взрывов, а также круг лиц, которые могут быть к ним причастны.

По сообщению исполняющего обязанности прокурора Чечни Владимира Кравченко, суммарная мощность взрывчатки, использованной при взрыве, составляет около тонны в тротиловом эквиваленте.

По последним данным, переданным МИД Чечни, в результате теракта погибли 32 человека и не менее 60 получили ранения.В настоящее время в городе введен план "Перехват", блокированы все выезды и въезды в город, идет проверка транспортных средств.

В числе пострадавших есть как гражданские, так и военные лица. Прокурор Чечни Валерий Кравченко сказал в интервью "Интерфаксу", что среди журналистов погибших нет. "Однако мы пока не знаем, сколько погибших оказалось под завалами", - добавил прокурор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях