Главная
 

Крым. "Субару" наехал на дорожных рабочих (Фоторепортаж)

22 октября 2008, 12:30
0
4

Водитель автомобиля Субару-Легаси, двигаясь со стороны улицы Киевской в направлении ул. Р. Люксембург, врезался в экскаватор Либхер А-902, который выполнял в это время аварийные работы на проезжей части и совершил наезд на трех дорожных рабочих. После чего Субару выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Рено-Меган, который двигался во встречном направлении.

Водитель автомобиля Субару-Легаси, двигаясь со стороны улицы Киевской в направлении ул. Р. Люксембург, врезался в экскаватор Либхер А-902, который выполнял в это время аварийные работы на проезжей части и совершил наезд на трех дорожных рабочих. После чего Субару выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Рено-Меган, который двигался во встречном направлении. Двигаясь дальше, автомобиль Субару совершил наезд на пешехода, находящегося возле левого края проезжей части, после чего совершил столкновение с автомобилем Киа-Черато, движущимся во встречном направлении. После столкновения автомобиль Субару выехал за пределы проезжей части влево и опрокинулся.
 В результате ДТП погибли пешеход. Водитель и  пассажир автомобиля Субару и трое дорожных рабочих получили телесные повреждения.
Более подробную информацию об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

Фотографии предоставлены пресс-службой У ГАИ в АР Крым

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях