Главная
 

Выяснены новые данные о смертниках, взорвавших Дом правительства Чечни.

28 декабря 2002, 12:10
0
11

Террористы-смертники, которые взорвали вчера комплекс правительственных зданий в Грозном, прибыли в столицу Чечни со стороны Надтеречного района, миновав по дороге три блокпоста. В результате теракта погибли 47 и ранены 152 человека...

Террористы-смертники, которые взорвали вчера комплекс правительственных зданий в Грозном, прибыли в столицу Чечни со стороны Надтеречного района, миновав по дороге три блокпоста. В результате теракта, по последним данным, погибли сорок семь и ранены свыше ста пятидесяти человек.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в администрации Чеченской республики, на блокпостах боевики демонстрировали некий документ, якобы заверенный официальной подписью и печатью, утверждая, что он выдан правительством Чеченской республики.

В Грозном правоохранители попытались остановить злоумышленников, но те не подчинились и на большой скорости проследовали в сторону Дома правительства Чечни, после чего протаранили ворота и взорвались.

Тем временем оперативная группа МЧС России в составе девятнадцати человек, прибывшая в субботу из Москвы самолетом Ил-76, приступила к работе на месте теракта в Грозном. Спасатели надеются, что в течение дня завершат все работы.

ТЕГИ: Украина-ЕСУкраина-РоссияЕЭП ЕврАзЭС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях