Главная
 

Дом правительства Чечни взорвали трое боевиков в российской форме.

29 декабря 2002, 10:21
0
2

Дом правительства Чечни взорвали трое террористов, переодетых в форму российских военнослужащих. Как выяснилось, в кабине взорванного "КамАЗа" находились майор и рядовой, а за рулем "УАЗа" находился человек с лейтенантскими погонами...

Дом правительства Чечни взорвали трое террористов, переодетых в форму российских военнослужащих. Как выяснилось, в кабине взорванного "КамАЗа" находились два человека в камуфляже – майор и рядовой. За рулем "УАЗа" находился человек с лейтенантскими погонами.

Как информирует РИА “Новости”, в результате террористического акта в Грозном погибли пятьдесят два человека и еще сто тридцать семь получили ранения.

Представители оперативной группы МЧС в Грозном заявляют, что в настоящее время имеются достаточно полные предварительные данные, уточнены фамилии тех, кто находился на рабочих местах, а также во дворе комплекса во время взрыва.

Вчера вечером в московский аэропорт "Внуково" самолетом МЧС из Моздока были доставлены тридцать пострадавших. "Мы получили списки из Моздока, в которых значатся тридцать две фамилии. Двое из этого списка умерли от ран", - сообщил в субботу полномочный представитель Чечни при президенте России Адлан Магомадов.

Интерфакс сообщает, что на данный момент идентифицированы тела сорока одного погибшего в результате теракта. В МЧС Чеченской республики сообщили, что эти данные уже официально подтверждены прокуратурой Чеченской республики. Кроме того, не исключено, что некоторые тела погибших пока остаются ненайденными.

ТЕГИ: Юлия Тимошенкоубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях