Главная
 

Тернополь. Задержали телефонного "шутника" (Фоторепортаж)

23 октября 2008, 14:38
0
2

Работники милиции по горячим следам задержали телефонного "террориста", который сообщил про ложное заминирование школы в областном центре. В дежурную часть около десяти утра позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении общеобразовательной школы № 22 заложена взрывчатка.

Работники милиции по горячим следам задержали телефонного "террориста", который сообщил про ложное заминирование школы в областном центре.
В дежурную часть около десяти утра позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении общеобразовательной школы № 22 заложена взрывчатка. Правоохранители эвакуировали около 650 учеников, 80 учителей, 30 технических работников. Обследовав учебное заведение, сотрудники взрывотехнической службы экспертно-криминалистического центра взрывчатки не обнаружили. Как сообщил начальник отдела связей с общественностью облуправления внутренних дел Сергей Шворников, "шутником" оказался 27-летний житель Тернополя. Мужчина работает в одном из тернопольских предприятий и ранее никогда проблем с законом не имел. Свой поступок объяснил просто - позвонил развлечения ради, над последствиями не задумывался.
Подробнее о телефонном "шутнике" смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях