Главная
 

В Москве задержан гражданин Украины, ранивший шампуром посетителя кафе.

3 января 2003, 12:50
0
4

Беспокойно проходит празднование Нового года в Москве. Накануне в одном из столичных кафе был задержан гражданин Украины, который во время ссоры ранил шампуром своего “обидчика”. В настоящее время хулиган задержан...

Беспокойно проходит празднование Нового года в Москве. Накануне в одном из столичных кафе был задержан гражданин Украины, который во время ссоры ранил шампуром своего “обидчика”. В настоящее время хулиган задержан.

Как информирует РИА “Новости” со ссылкой на Главное управление внутренних дел города, инцидент произошел в кафе "Шоколад" на 8-й улице Теплого стана. Парень пригласил танцевать девушку, которая ему отказала. Так как он продолжал настаивать на танце, за даму вступился ее друг.

После словесной перебранки парень схватил со стола шампур и ранил им своего "обидчика". Житель города Воскресенск с колотой раной был госпитализирован, в настоящее время медики оценивают его состояние как "удовлетворительное".

Еще одно происшествие, связанное со встречей Нового года, произошло в баре на Ярославском шоссе. Около полуночи охранник бара вывел из заведения подвыпившего посетителя. Через некоторое время тот вернулся в сопровождении пятерых друзей и открыл стрельбу по обидевшему его сотруднику охраны.

Затем преступники скрылись на автомобилях ВАЗ-2106 белого и ВАЗ-2109 черного цвета. Для скорейшего розыска и задержания преступников в городе вводился специальный план "Перехват", однако "по горячим следам" хулиганов задержать не удалось.

ТЕГИ: УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях