Главная
 

В результате теракта в Тель-Авиве погиб один украинец.

7 января 2003, 10:03
0
3

Полиция Израиля при обыске одного из тел жертв недавнего теракта в Тель-Авиве обнаружила паспорт гражданина Украины. На данный момент работники посольства не проводили идентификацию тела, а располагают лишь копией первой страницы паспорта...

Полиция Израиля при обыске одного из тел жертв недавнего теракта в Тель-Авиве обнаружила паспорт гражданина Украины. На данный момент работники посольства не проводили идентификацию тела, а располагают лишь копией первой страницы паспорта.

Как информирует “Обозреватель” со ссылкой на консульский отдел посольства Украины в Израиле, паспорт выдан на имя Ивана Гафтанюка, родившегося в городе Ивано-Франковск в 1957 году. Больше ничего не сообщается, так как в посольстве Украины в Израиле выходные дни до 7 января.

Всего же, по информации MIGnews, в израильских больницах продолжают оставаться шестьдесят восемь человек, пострадавших в результате террористического акта в Тель-Авиве. Состояние двоих из них оценивается медиками как критическое, пятерых - как тяжелое.

Опознаны тела пятнадцати из двадцати трех убитых. Четверо из них являются иностранными рабочими, одиннадцать - израильские граждане.

Напомним, что пятого января около 18:30 по местному времени в Тель-Авиве прогремели два мощных взрыва - два смертника взорвали себя в районе автобусной станции, где по вечерам собираются в барах и кафе сотни иностранных рабочих. Погибли двадцать три человека, еще свыше ста двадцати получили ранения различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях