Главная
 

Заложнику, которого удерживали в течение 11 дней в Лондоне, удалось освободиться.

7 января 2003, 11:04
0
1

Заложнику, которого в течение одиннадцати дней удерживал в Лондоне вооруженный злоумышленник, удалось освободиться. Детали освобождения пока не раскрываются, но известно, что сам преступник продолжает оставаться в квартире, с ним ведутся переговоры...

Заложнику, которого в течение одиннадцати дней удерживал в Лондоне вооруженный злоумышленник, удалось освободиться. Детали освобождения пока не раскрываются, но известно, что сам преступник продолжает оставаться в квартире, с ним ведутся переговоры.

Как информирует BBC, злоумышленник вновь открыл стрельбу после того, как заложнику удалось освободиться. На протяжении всей этой операции около двадцати жителей в соседних квартирах и в доме напротив не могут выйти на улицу, так как это представляет опасность для их жизни.

Тем не менее, большинство жителей окрестных квартир, которые ранее были эвакуированы, вернулись в свои дома. На данный момент лишь три квартиры остаются пустующими.

Напомним, что противостояние началось двадцать шестого декабря, когда полицейские эвакуировали из двора дома в восточной части Лондона автомашину "Тойота" и обратили внимание на наблюдавшего за ними мужчину.

Когда они решили установить его личность и вместе с пожарными попытались проникнуть в квартиру, в ответ раздались выстрелы. Вскоре выяснилось, что преступник находится в квартире не один и удерживает в качестве заложника тридцатилетнего мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях