Главная
 

Раскрыто ограбление ювелирного магазина, при котором был убит охранник.

8 января 2003, 10:40
0
5

Накануне совместными усилиями сотрудников столичной милиции и прокуратуры было раскрыто убийство охранника магазина по улице О. Телиги 31/1, произошедшее двумя днями ранее. На данный момент преступник задержан и дает показания...

Накануне совместными усилиями сотрудников столичной милиции и прокуратуры было раскрыто убийство охранника магазина по улице О. Телиги 31/1, произошедшее двумя днями ранее. На данный момент преступник задержан и дает показания.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, пятого января сотрудники продовольственного магазина обнаружили тело двадцатидевятилетнего охранника, смерть которого наступила от нескольких ударов тяжелым предметом по голове.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции зафиксировали не только факт убийства, но еще и ограбление – часть магазина арендовал предприниматель, занимавшийся продажей золота. По ночам ювелирные изделия сохранялись в этом же магазине.

Уже через день преступник был найден и арестован. Выяснилось, что до марта прошлого года он сам работал охранником в этом магазине. Вечером четвертого февраля он зашел в магазин, "чтобы позвонить".

Воспользовавшись тем, что все заняты работой, злоумышленник спустился в подвал и прождал там до позднего вечера. Ночью он поднялся в помещение магазина и несколькими ударами топором убил спящего охранника, после чело спокойно собрал золотые изделия и ушел.

Кроме золота, убийца прихватил еще девять мобильных телефонов и более пятидесяти карточек для пополнения счета. На следующий день “мобилки” и карточки он продал на одном из рынков, оставив один телефон для себя.

Теперь с арестованным работают следователи. При обыске его квартиры было найдено вые похищенное золото. Теперь его дальнейшую судьбу решит суд.

ТЕГИ: коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях