Главная
 

Женщина, получившая ожоги при взрыве в церкви на Рождество, скончалась в больнице.

8 января 2003, 17:14
0
11

Вчера утром в церкви села Новоподгороднее Межевского района Днепропетровской области взорвался отопительный котел. В результате взрыва семь человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести, по последним данным, одна пострадавшая скончалась...

Вчера утром в Святоподгороднянской церкви села Новоподгороднее Межевского района Днепропетровской области взорвался отопительный котел. В результате взрыва семь человек, в том числе и настоятель храма, получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре МЧС, двое раненых находятся в тяжелом состоянии в реанимации Межевской районной больницы. Причиной взрыва, по предварительным данным, стал резкий перепад температур в системе отопления храма.

Взрыв произошел во время Рождественской службы в храме. По последним данным, переданным агентством Интерфакс, в больнице скончалась женщина, получившая сильные ожоги в результате взрыва.

На этом печальные события накануне рождественской ночи не закончились. Во Львовской области лишь за один день во время спуска с горы Тростян были травмированы четверо туристов-лыжников.

Во всех четырех случаях для оказания медицинской помощи и эвакуации потерпевших любителей экстрима прибывали группы сотрудников Службы поиска и спасения туристов МЧС.

ТЕГИ: историяпраздникикультуракалендарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях