Главная
 

Найдены "черные ящики" разбившегося в Турции авиалайнера.

9 января 2003, 13:25
0
3

Найдены “черные ящики” авиалайнера, разбившегося вчера вечером в аэропорту Диярбакир. Кроме этого, на данный момент опознаны тридцать девять из погибших семидесяти пяти пассажиров. Еще пятеро переживших крушение человек находятся в госпиталях...

Найдены “черные ящики” авиалайнера, разбившегося вчера вечером в аэропорту Диярбакир. Кроме этого, на данный момент опознаны тридцать девять из погибших семидесяти пяти пассажиров. Пятеро переживших крушение человек находятся в госпиталях в тяжелом состоянии.

Как информирует Reuters, многие пассажиры просто не смогли выбраться из огня, вспыхнувшего сразу после падения самолета. Двадцать шесть тел уже отданы родственникам погибших. Кроме этого, по предварительным данным, на борту самолета находились семеро иностранцев.

Премьер-министр Турции Абдулла Гал в очередной раз исключил версию атаки террористов, как причины крушения самолета RJ-100. Согласно официальной версии, трагедия случилась из-за густого тумана.

Тем временем местные газеты сообщают, что аэропорт Диярбакир не располагает системой, помогающей совершать посадку по приборам при отсутствии видимости. Представители аэропорта подтвердили эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях