Главная
 

Преступник, повесивший 13-летнего мальчика, осужден на 14 лет.

9 января 2003, 14:44
0
10

На днях был вынесен приговор мужчине, который полгода назад в селе Новопетровка Бердянского района повесил собственного тринадцатилетнего пасынка. Убийца был приговорен к 14 годам лишения свободы, однако он собирается обжаловать решение суда...

На днях был вынесен приговор мужчине, который полгода назад в селе Новопетровка Бердянского района повесил собственного тринадцатилетнего пасынка. Убийца был приговорен к четырнадцати годам лишения свободы, однако он собирается обжаловать решение суда.

Как сообщает запорожское радио “Великий Луг”, сожитель матери невзлюбил пасынка из-за того, что тот однажды вместо бензина для мотоцикла купил продукты. Изувер несколько раз пытался задушить пасынка, но каждый раз довести дело до конца мешали соседи.

В день преступления мужчина пришел к сожительнице изрядно пьяным. Увидев ребенка одного, он подошел сзади, набросил тому петлю на шею, после чело повесил.

Правоохранители сразу заподозрили неладное, так как до земли мальчик не доставал, а стула на месте преступления не было. После того, как свидетели подтвердили, что видели сожителя матери погибшего, который выходил из дома, убийца сознался в преступлении.

Примечательно, что у погибшего парня есть еще и младшая сестра, мать которой буквально за день до суда лишили родительских прав и девочку забрали в приют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях