Главная
 

Пожар в доме правительства Молдовы: министров спасали по автолестницам.

9 января 2003, 22:14
0
3

Сегодня около 18:00 возник пожар в доме правительства Молдавии в Кишиневе. В течение часа полностью выгорел кабинет первого заместителя премьер-министра, где находился очаг возгорания, а также около ста квадратных метров коридора на пятом этаже здания...

Сегодня около 18:00 возник пожар в доме правительства Молдавии в Кишиневе. В течение часа полностью выгорел кабинет первого заместителя премьер-министра, где находился очаг возгорания, а также около ста квадратных метров коридора на пятом этаже здания.

Как передает РИА “Новости”, жертв в результате инцидента нет. В течение часа пожарные эвакуировали с пятого этажа, где находятся кабинеты руководителей кабинета министров, всех людей. Поскольку коридор был сильно задымлен, работников аппарата правительства спасали через окна с помощью пожарных лестниц.

Пока людям не пришла помощь, заблокированные в кабинетах, они использовали смоченные водой полотенца, чтобы не задохнуться. Приблизительно через час после поступления вызова пожарные справились с огнем.

По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях