Главная
 

Лондонская полиция взяла штурмом квартиру, осада которой длилась 15 суток.

10 января 2003, 08:46
0
0

Осада квартиры в Лондоне, продолжавшаяся 15 суток, вчера была закончена после решительных действий полиции. В помещении обнаружено пока неопознанное тело. В ближайшее время предстоит подтвердить, что это именно преступник, удерживавший заложника...

Осада квартиры в Лондоне, продолжавшаяся 15 суток, вчера была закончена после решительных действий полиции. В помещении обнаружено пока неопознанное тело. В ближайшее время предстоит подтвердить, что это именно Эли Холл, человек, который удерживал заложника.

Как передает Газета.ру, в четверг вечером - после серии громких взрывов и пожара - сотрудники полиции поднялись по лестницам на третий этаж и заглянули в окна осаждаемой квартиры. А еще раньше в помещение был пущен нервно-паралитический газ CS.

Все эти меры полиция предприняла после краткой перестрелки с Эли Холлом. Напомним, что еще 26 декабря прошлого года в одной из квартир лондонского района Хэкни заперся вооруженный преступник с заложником. На 12-й день заложнику удалось бежать из-под стражи.

В пустой квартире остался один 32-летний Эли Холл - с оружием, но без электричества, газа и воды. Больше двух недель продолжалась тихая осада. Власти уговаривали злоумышленника сдаться добровольно, но в ответ он отмалчивался.

В настоящее время проводится опознание тела и проверка окрестных районов. Сегодня Скотланд-Ярд обнародует данные расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях